Новости

20-01-2017

Совещание с руководителями предприятий-поставщиков

20 января 2017 года генеральный директор ОАО «Коломенский завод» В.Ю. Карпов провел совещание с руководителями двадцати семи заводов и организаций-поставщиков комплектующих изделий. На совещании были обсуждены различные вопросы сотрудничества, итоги работы по обеспечению выполнения производственной программы 2016 года и задачи на 2017-2018 годы.

В.Ю. Карпов в своем выступлении подчеркнул, что решающим аргументом для Коломенского завода при выборе поставщиков было и будет качество комплектующих изделий, то есть их полное соответствие техническим условиям заводской продукции, а также способность поставщиков выполнять поставки комплектующих точно в установленные договорами сроки. Среди задач дальнейшей совместной работы - задача по реализации проектов импортозамещения.

Руководство ЗАО «Трансмашхолдинг» проводит интенсивную работу по поиску новых поставщиков. При всех имеющихся трудностях решения задача импортозамещения – реальная платформа для развития многих российских производителей, в том числе и поставщиков КЗ. Поэтому актуальным направлением остается развитие отношений с отечественными поставщиками, подчеркнул В.Ю. Карпов.

Всем без исключения деловым партнерам Коломенский завод предлагает энергично работать над улучшением качества своей продукции, над расширением ее ассортимента. Только в этом случае она будет интересна КЗ.

Директор по качеству ОАО «Коломенский завод» И.В. Овчинников проинформировал представителей предприятий поставщиков о требованиях ОАО «РЖД» к качеству локомотивной и дизельной продукции и обратил внимание на недопустимость повторяющихся дефектов. Он подчеркнул, что в подразделениях Коломенского завода активно осваиваются и внедряются инструменты и методы Бережливого производства, рекомендовал поставщикам перенимать этот положительный опыт для повышения уровня организации труда, культуры производства, качества продукции на своих предприятиях. Руководители и специалисты коммерческой дирекции, дирекции по качеству, дирекции по развитию производственной системы провели с поставщиками консультации по вопросам улучшения качества продукции, совершенствования организации поставок и обсудили совместные действия для повышения эффективности сотрудничества.

Предыдущая новость

К списку новостей

Следующая новость