Новости

04-03-2017

«Самая грациозная мама» Коломенского завода

4 марта 2017 года в ресторане «Отель» г. Коломны прошел третий городской конкурс красоты «Мама года-2017», организаторами которого являются Управление по работе с молодежью администрации города и Семейный клуб «Счастье». За звание лучшей молодой мамы боролись 10 финалисток, выбранных жюри из 30 претенденток, которые прислали свои заявки на участие. В конкурсе приняла участие работница Коломенского завода специалист по кадрам отдела кадров Сабира Шитова.

Перед началом соревнования конкурсанток приветствовали главный специалист Управления по работе с молодежью Коломны Ирина Ворона и руководитель Семейного клуба «Счастье» Светлана Ушакова. Они поздравили участниц с выходом в финал и пожелали, чтобы все выступления прошли легко и непринужденно, подчеркнув, что главная победа у девушек уже есть – это крепкие семьи и любящие дети.

Молодым мамам предстояло показать себя в четырех этапах конкурса. Первым из них стала «Визитная карточка», в которой девушки рассказывали историю своей жизни и делились опытом материнства. Стоит отметить, что участницы подошли к заданию креативно. Они показывали фото- и видеофильмы с кадрами из семейного архива, читали стихи и пели песни.

Далее участниц ждал «Интеллектуальный конкурс», где им предстояло расшифровать, о каком предмете говорят дети 4-5 лет. Несмотря на непростое задание, с этим испытанием у мам не возникло никаких затруднений, ведь каждая из них имеет в общении с детьми большой опыт.

По-настоящему зрелищным стал «Творческий конкурс». Здесь-то и началось настоящее сражение за главный титул конкурса! Участницы удивляли жюри танцами, вокалом и полетом фантазии. Цыганка, танцовщица восточных танцев, оперная дива – в каких только образах не предстали молодые мамы на сцене! Работница Коломенского завода Сабира Шитова исполнила энергичный испанский танец «Фламенко». Конечно же, не обошлось без поддержки любящих мужей и детей, которые выступали вместе со своими очаровательных мамами, всячески их поддерживая.

Заключительным заданием стал «Конкурс дефиле», в котором конкурсантки продемонстрировали вечерние наряды, ослепительную грацию и умение держать себя на публике.

По итогам всех испытаний Сабира Шитова получила титул «Самая грациозная мама».

Предыдущая новость

К списку новостей

Следующая новость